top of page

LA CARTE DE SAISON

LA CARTE BISTRONOMIQUE

​

​

ENTRÉES

​

Le foie gras

Foie gras poêlé, croûte de noix de pecan caramélisée, pain d’épices, dés de poire pochée au vin rouge, réduction de vin rouge et vinaigre balsamique                                                                                                    21€

 

Les 5 cardinaux
Dumpling de betteraves, farcis aux gambas, chèvre cabécou citronné, pignons de pin, huile aux herbes fines et jus de betterave.                                                                                                                                             18€

 

Le Poireau  
Fondant de poireaux caramélisés, sauce vierge d’olives vertes, pistaches, persil plat, échalotes, ciboulette, piments de guindillas secs, lit de fromage frais                                                                                                    17€

PLATS


Le filet mignon
Filet de bœuf charolais saisi, sauce au roquefort, pavé d’épinards, céleri rave cuit basse température snacké au romarin                                                                                                                                                                       35€

 

Le saumon
Pavé de saumon au thym citronné et épices cajun, cuisson lente en croûte de noix de cajou, lentilles vertes du Puy, choux romanesco, sauce vin blanc                                                                                                            30€

 

Le choux fleur  
Choux fleur rôti au paprika, hummus aux poivrons rouge grilles, chimichurri Argentin                           17€

FROMAGES

 

Notre chariot de fromages                                                                                                                                          15,50€

 

DESSERTS

 

Le Soufflé au grand Marnier sorbet mangue                                                                                              12€
Le choco coco, sorbet curcuma   
                         
Entremets mousse chocolat noir 65% et mousse coco, biscuit viennois fondant et streusel croustillant chocolat noir, amande et coco.                                                                                                                                  12€
Le cheesecake maison
Cheesecake à la passion avec un biscuit spéculos maison, spirale crémeuse au chocolat noir 50%, glace au chocolat.                                                                                                                                                                           10 €   

​

​​

Le menu Dégustation
Pour toute la table 5 plats : 75€ par personne
                                         Avec accord mets-vins : +45€ par personne                                         
 

                                                                                            

 

 

 

 

ENTREE

​

Le Poireau  

Fondant de poireaux caramélisés, sauce vierge d’olives vertes, pistaches, persil plat, échalotes, ciboulette, piments de guindillas secs, lit de fromage frais                                                                                                   17€

​

PLAT

​

Le choux fleur  

Choux fleur rôti au paprika, hummus aux poivrons rouge grilles, chimichurri Argentin                           17€

​

FROMAGES

Notre chariot de fromages                                                                                                                                          15,50€

​

DESSERTS

 

Le Soufflé au grand Marnier sorbet mangue                                                                                              12€
Le choco coco, sorbet curcuma   
                         
Entremets mousse chocolat noir 65% et mousse coco, biscuit viennois fondant et streusel croustillant chocolat noir, amande et coco.                                                                                                                                  12€
Le cheesecake maison
Cheesecake à la passion avec un biscuit spéculos maison, spirale crémeuse au chocolat noir 50%, glace au chocolat.                                                                                                                                                                           10 € 

​

​

​

LA CARTE VEGETARIENNE

VOUS SOUHAITEZ ÊTRE INFORMÉ ?

Success! Message received.

  • Facebook Social Icône
  • Instagram

22 Grand Rue 33570 MONTAGNE |  contact@lareservedupresbytere.fr  |  Tel : +33 (0)5 57 79 03 43

#SaintEmilion, Saint Emilion, festival Saint Emilion

R.png

© 2019 la Réserve du Presbytère. Design Graphique : Stew Patrikian

bottom of page